注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndong53的个人主页

时间能摸去岁月的痕迹,但却无法抹掉我曾经有过的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

热闹非凡的顺化古都街头艺术节  

2014-04-19 16:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(越共电子报)题为“文化遗产:融入与发展”的2014年顺化文化节于4月12日至20日在顺化市隆重举行,以丰富多彩的文化活动吸引5万人次国内外游客前来旅游参观。

在每年顺化文化节所展开的活动中,热闹非凡的街头艺术节一直是最受当地人民和游客喜爱的主要活动之一。

“遗产和文化色彩”街头艺术节是2014年顺化文化节的主要活动之一。在顺化古都多条街道上,国内外近20多个艺术团参加表演,人潮涌动、热闹非凡。观众们兴高采烈地欣赏来自世界各国充满活力的传统舞蹈表演、传统服饰秀、肚皮舞及街头马戏表演。值得一提的是,来自比利时的高跷艺人和波兰那达尔兹恩( Nardarzyn )乐队也参加表演,为观众和游客们带来独特的节目。

2014年顺化文化节期间“遗产与文化色彩”街头艺术节于每日下午举行。各艺术团所展现的才华给顺化古街增添色彩。 

以下是“遗产与文化色彩”街头艺术节的一些图片:

日本Bati  Holic艺术代表团击鼓开会  

比利时的高跷艺人给当地人民和游客献上精彩纷呈的节目  

美丽的缅甸女孩穿着传统服饰  

越南杂技代表团为观众献上特色杂技节目  

 波兰那达尔兹恩( Nardarzyn )乐队的表演节目为顺化古街增添色彩

魅力四射的越南肚皮舞舞蹈演员  

古巴歌手演绎世界名曲《Guantanamera》激荡顺化古街  

老挝女孩泼水祝福顺化人民和游客  

整个顺化市沉浸在街头艺术节的欢乐气氛中  


秋兰编译(图:越南画报)
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018