注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndong53的个人主页

时间能摸去岁月的痕迹,但却无法抹掉我曾经有过的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014顺化艺术节举行“奥黛”表演:越南“奥黛”的升华  

2014-04-19 16:49:53|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       
       

        (VOVworld)-以“越南“奥黛”中的世界”为主题的“奥黛”表演4月14日晚在午门广场举行,这是2014顺化艺术节的一项重点活动。

          身着紫色调,绣顺化宫廷图案的“奥黛”,代表越南妇女的100名模特向参加顺化艺术节的数千名国际游客展示了越南“奥黛”的美。
          今年的“奥黛”表演共展示了全国北中南三地18位设计师的600款奥黛。以“ 越南“奥黛”中的世界”为主题,18位设计师以其丰富创意,每人创作一个国家系列,表演时配以这个国家的背景音乐,给观众带来一种随越南“奥黛”升华的感觉。

          同一天晚上,2014年顺化艺术节的首次国际舞蹈节开幕。来自世界和地区各国的24个艺术团和越南专业歌舞艺术团参演。
          这是越南一项重要文艺活动,是越南舞蹈艺术家观摩国际舞蹈艺术精华,并与国外同行交流、借鉴经验,革新创作方式,从而更好地展示本民族特色舞蹈艺术并融入时代气息,满足人民艺术欣赏需求的机会。

     
    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

    H.H

     

      评论这张
     
    阅读(100)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018