注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndong53的个人主页

时间能摸去岁月的痕迹,但却无法抹掉我曾经有过的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年05月24日  

2015-05-24 11:14:57|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越南在国际生物学奥林匹克竞赛上夺得四枚铜牌

2013年7月22日 - 15:09:18


    (VOVworld)- 在7月14日至21日瑞士举办的第25届国际生物学奥林匹克竞赛上,越南四名参赛学生夺得四枚铜牌。
      这四名学生是自然科学大学附属专长高中三年级学生阮光辉、永福专长高中三年级学生阮氏海英、河内-阿姆斯特丹专长高中三年级学生阮日英和河内师范大学附属专长高中学生阮氏芳叶。

越南教育部举行仪式迎接载誉而归的国际青少年科学奥林匹克竞赛越南学生代表团

2014年12月18日 - 13:49:21

    
     (VOVworld)-越南教育培训部12月17日在河内举行仪式,迎接参加阿根廷第11届国际青少年科学奥林匹克竞赛的越南学生代表团载誉而归。

       参加本次竞赛的越南六名学生中,有5名获得奖牌,其中包括两枚金牌、两枚银牌和一枚铜牌。以上述成绩,越南学生代表团名列本次比赛五强。

       这是越南学生七次参加国际青少年奥林匹克竞赛中成绩最好的一次。越南这次夺得奖牌的都是河内-阿姆斯特丹专长高中的学生。

       越南教育培训部副部长范孟雄在仪式上对越南学生代表团所取得的成绩表示赞扬,并强调,这是非常值得自豪的成绩,这不仅是河内学生也是越南年轻一代的自豪,并在越南教育成绩金榜上写上了越南智慧的新标志。

       范孟雄强调,本次所取得的成绩只是初步的成功,今后,学生们要继续努力成为国家未来的主人翁。(完)


越南学生在2014年国际化学奥林匹克竞赛中喜夺2金2银

2014年7月29日 - 15:08:40


    (VOVworld)- 在28日举行的2014年国际化学奥林匹克竞赛闭幕式和颁奖仪式上,越南学生代表团喜获2枚金牌和2枚银牌。
      金牌获得者分别是河内-阿姆斯特丹专长高中学生范梅芳和范银江。银牌获得者是顺化国学专长高中学生段国淮男和海防市陈富专长高中学生杜越兴。(完)

越南学生在2014年国际青少年发明竞赛博览会上获得多个奖项

2014年1月25日 - 16:19:50

 

 

     (VOVworld)-在1月21和22日中国台湾举办的2014年国际青少年发明竞赛博览会上取得突出成绩的越南学生代表团回到河内。

      越南学生在此次竞赛中荣获世界发明智慧财产联盟总会特别奖,一枚金牌、三枚银牌和一枚铜牌。此外,越南一项发明方案还获得香港发明协会特别奖。

      2014年国际青少年发明竞赛博览会共有来自世界和地区100个国家的一千多名学生参加,越南学生代表团有5项发明参赛。

越南学生在2014年国际物理奥林匹克竞赛中喜夺3枚金牌

2014年7月20日 - 17:48:40


    (VOVworld)- 越南学生代表团在2014年国际物理奥林匹克竞赛中夺得3枚金牌,成为比赛十强之一。这也是截至目前越南学生在国际物理奥林匹克竞赛中取得的最好成绩。
      3枚金牌获得者分别是义安省潘佩珠专长高中学生高玉泰、河内国家大学自然科学大学附属专长高中学生杜氏碧惠和河内-阿姆斯特丹专长高中学生武清忠南。
除了3枚金牌外,越南代表团在本次竞赛中还夺得2枚银牌。(完)

越南学生在2015年亚洲物理学奥林匹克竞赛上全部获奖

2015年5月11日 - 12:59:44

(VOVworld)- 据越南教育培训部消息,参加2015年亚洲物理学奥林匹克竞赛的越南代表团8名学生全部获奖,其中包括两枚金牌、三枚银牌、一枚铜牌和两项鼓励奖。

荣获金牌的是河内市的河内-阿姆斯特丹专长高中三年级学生武清忠南和义安省潘佩珠专长高中三年级学生阮玉庆。

教育培训部于5月11日在国际机场为获奖学生举行欢迎暨颁奖仪式。(完)



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018