注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ndong53的个人主页

时间能摸去岁月的痕迹,但却无法抹掉我曾经有过的记忆

 
 
 

日志

 
 
 
 

越竹会议中心为越南最大竹屋  

2015-08-04 17:16:10|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



(VOVworld) - 越南纪录组织日前确认坐落在隆安省德和县的越竹会议中心为越南最大竹屋。

越竹会议中心以天然材料建成,可容纳1000人。其总共使用了隆安省种植的1万株竹子。

投入使用后,它将成为国家文化盛会、饮食交流、展览、艺术表演等活动的举办地。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018